Двух бортпроводников нашли мертвыми в Химках

Бортпроводники
Двух бортпроводников нашли мертвыми в их квартире (фото: соцсети)
Сотрудники крупного авиаперевозчика могли погибнуть из-за наркотиков

Страшную находку сделали в одной из квартир на улице Германа Титова в подмосковных Химках: там обнаружили без признаков жизни двух молодых людей 1990 и 1992 годов рождения, работавших бортпроводниками. Согласно предварительным сведениям, оба скончались приблизительно за 12 часов до их обнаружения.

Признаков насильственной смерти эксперты на телах погибших не нашли. Зато нашли пакетики с остатками подозрительного белого порошка и металлическую трубку, а в шортах одного из парней — сверток с неизвестным веществом; все это было отправлено на экспертизу — согласно одной из версий, ребята вместе употребляли наркотики и скончались из-за передозировки. Если версия подтвердится, по факту произошедшего будет возбуждено уголовное дело.

Тем временем скандальная история обрастает подробностями. Так, выяснилось, что один мужчина работал в авиакомпании «Россия», другой, по имени Антон, — в «Аэрофлоте». Последний, выходец из Кирова, всем рассказывал, что поселился в служебном общежитии, но фактически, по словам очевидцев, жил вместе с коллегой из «России» в той самой съемной квартире.

Какие отношения их связывали, неизвестно, однако знающие люди утверждают, что они частенько приглашали в гости друзей и устраивали вечеринки. Антон же, по словам его знакомой, еще восьмого октября сообщил, что пойдет на какую-то тусовку, после чего пропал, передает Telegram-канал LifeShot.

Читайте также:


‡агрузка...