Новый наркобарон в клоунской маске убивает беременных женщин и младенцев

Самый жестокий наркобарон Мексики
Члены банды Эль Менчо признаны самыми кровожадными даже по мексиканским меркам. Фото: кадр из видео
Немесио Сервантеса, известного как Эль Менчо, признали слишком жестоким даже по мексиканским стандартам

В США объявлена охота на нового мексиканского наркобарона Эль Менчо (Немесио Сервантеса), который поразил своей кровожадностью. Как сообщает телекомпания Univision, Эль Менчо преступил неписаные законы, принятые у мексиканской мафии: по его приказу убивают даже беременных женщин и младенцев.

больше по теме
Арасели Хименес застрелили в баре

На данный момент Сервантес занимает первое место в американском списке самых разыскиваемых преступников. Вознаграждение за его поимку составляет почти 10 миллионов долларов.

Мексиканские власти признали, что уровень насилия в стране вышел из-под контроля. А что касается нападений на женщин, оно сейчас находится на «пандемическом уровне».

Банда Эль Менчо скрывается в горах. В прошлом месяце в штате Халиско были обнаружены тела 44 пропавших людей, большинство из которых — женщины. Останки найдены в колодце. По-видимому, несчастным пришлось принять мучительную смерть, поскольку в войне наркокартелей у подручных Сервантеса абсолютно нет никаких ограничений.

«Они очень жестоки, — отмечает агент Управления по борьбе с наркотиками Кайл Мори. — Обезглавливание, растворение тел в кислоте, публичные казни, вырывание сердца, убийства женщин и детей, взрывы в общественном месте. Это происходит почти каждый день. Эль Чапо был жестоким, но Эль Менчо поднял жестокость на новый уровень».

Напомним, мексиканский наркобарон Эль Чапо — Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра — считается самым известным преступником современности. В июле этого года 62-летнего главу наркокартеля «Синалоа» приговорили к пожизненному тюремному заключению и дополнительно еще к 30 годам тюрьмы и штрафу в размере 12,6 млрд долларов.

Эль Менчо теперь называют его преемником. Отмечается, что члены банды Сервантеса (предполагается, что и он сам) периодически появляются в клоунских масках.

Читайте также:


‡агрузка...