X

Саратовский изувер показал, как убивал девятилетнюю девочку

Михаил Туватин
Михаил Туватин показал, как убил 9-летнюю школьницу (кадр из видео)
С задушившим малышку изувером провели следственный эксперимент
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Туватин, обвиняемый в жестоком убийстве девятилетней девочки из Саратова, в ходе следственного эксперимента на месте преступления продемонстрировал стражам порядка, как именно расправился со своей жертвой. На видеозаписи видно, как мужчина спокойно и совершенно не смущаясь рассказывает о своих действиях.

По его словам, школьница, проходя мимо, что-то сказала про гараж, после чего он, не раздумывая, схватил ее и затащил внутрь, после чего задушил.

«Я зажал ей рот и завел ее сюда», — невозмутимо сообщил он правоохранителям которые, складывается впечатление, еле сдерживались, чтобы не применить к детоубийце физическую силу.

Напомним, 35-летний Туватин, ранее неоднократно судимый, 9 октября расправился с девятилетней жительницей Саратова, которая по дороге в школу проходила мимо заброшенного гаража, облюбованного убийцей. Малышка что-то сказала мужчине, который крутился возле постройки, и тот, опасаясь разоблачения, схватил ее, силой завел внутрь и удавил. Когда его наконец вычислили и повязали, полицейские с трудом отбили арестованного у разъяренных горожан, собиравшихся устроить самосуд.

В настоящее время Туватину предъявлено обвинение. Мужчина полностью признал свою вину, и теперь его ждет суровое наказание — до 20 лет лишения свободы.






На эту тему: