Появилось видео из квартиры доцента-расчленителя

Анастасия Ещенко
Матери Анастасии Ещенко стало плохо во время похорон
Мужчина обвинил в произошедшем свою жертву

24-летняя Анастасия Ещенко была убита в эти выходные своим любовником, 63-летним доцентом СПбГУ Олегом Соколовым. Мужчина признался в содеянном, обвинил жертву в провоцировании его и назвал ее «чудовищем».

Пара прожила вместе пять лет. Ещенко влюбилась в профессора на третьем курсе и сама добивалась встреч с ним. Роман закрутился спустя полгода после знакомства, вскоре студентка переехала к своему преподавателю.

Убитую девушку доцент расчленил, упаковал в пакеты и попытался избавиться от останков в Мойке, но был задержан полицией. Соколов признался в убийстве. Вскоре всплыли любопытные подробности из его биографии. Оказывается, раньше он тоже жил с молоденькой девушкой, а когда она решила уйти от него, то привязал ее к стулу и обещал изувечить. Барышне чудом удалось сбежать. Она подала заявление в полицию, но дело тогда приостановили.

«У человека были влиятельные покровители. Он был связан со скандально известным бизнесменом Виктором Батуриным, отсюда его безнаказанность. Ему все спускалось с рук», — говорит о Соколове студент СПбГУ, который также пострадал от действий профессора.

Сегодня СК опубликовал видео, на котором видно, как Соколов выносит из дома пакеты. Как позже выяснилось, в них он и прятал части тела девушки. В ролике также можно увидеть квартиру преподавателя. Кстати, располагается она в самом центре Санкт-Петербурга и оценивается примерно в 30 млн рублей.

Читайте также:


‡агрузка...