Издатель Александр Рай и его супруга погибли при невыясненных обстоятельствах

Александр Рай
Александр Рай © фото из Facebook Т-Ж
Команда «Тинькофф-журнала» сообщила о гибели издателя Александра Рая

В Москве в квартире обнаружены тела издателя «Т-Ж» Александра Рая и его гражданской супруги. Об этом вечером во вторник сообщила команда издания на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т—Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов. Вся команда журнала скорбит. Мы приостанавливаем выпуск на сегодня и завтра», — говорится в сообщении.

По имеющейся информации, издатель и его жена погибли при трагических обстоятельствах 8 декабря. Как сообщает Telegram-канал Baza, мать погибшей не смогла дозвониться до дочери, а вечером трубку неожиданно поднял 5-летний сын Александра, который сказал, что очень голоден и не может разбудить родителей. Женщина тут же приехала к ним и обнаружила Александра и его жену мертвыми.

«Прибывшие медики констатировали смерть. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако назначены гистологические экспертизы и патологоанатомическое вскрытие. Причину смерти можно будет установить после проведения этих процедур», — приводит «Интерфакс» слова собственного источника.

Одна из версий гибели супругов — тяжелое отравление. Подробности установит следствие.

Читайте также:


‡агрузка...