Питерская бизнесвумен избила таксиста из-за 34 рублей

В Москве разыскивают пассажира, напавшего на таксиста
Фото: pixabay.com
Расправиться с водителем из Средней Азии женщине помог сын
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге женщина с сыном избили 63-летнего таксиста из Средней Азии, обозвали «ч..ркой», ослепили и отобрали телефон. Машину ему тоже сломали. Причиной конфликта стала ошибка в приложении.

Как сообщает «Mash на Мойке», петербурженка Мария Минкова ехала домой «с бизнес-встречи». Когда настало время рассчитываться, Бахман Тагиев назвал пассажирке сумму в 351 рубль. Это вызвало ярость женщины, поскольку в приложении стоимость поездки оценивалась в 317 рублей.

Две подруги не рассчитали дозу алкоголя, что и привело к печальным последствиям

Поспорив с таксистом, Минкова позвонила сыну. «Выходи, тут проблемы», — заявила она и добавила, что «ч..рка» не хочет отдавать деньги. Бахману не удалось покинуть место конфликта, поскольку выбежавший на помощь матери 25-летний Илья заблокировал движение, встав прямо перед авто. Пока сын, открыв дверь, кричал на таксиста, мать била его сзади. Затем мужчине брызнули в лицо перцовым баллоном, отобрали у него телефон-навигатор и ключи, а машину отпинали.

В дело вмешалась полиция. Уже в участке Минкова отдала украденное и заявила, что специально взяла вещи, чтобы водитель не сбежал до приезда стражей правопорядка. Она также настаивает на том, что Бахман угрожал ей ножом и пытался вытащить из машины за ногу. По-видимому, своей вины мать с сыном не признают.






На эту тему: