На трассе в Краснодарском крае нашли брошенного ребенка

Ребенок
Ребенок оказался один на дороге. Фото: pixabay.com
На дороге был найден плачущий ребенок

В Краснодарском крае на обочине трассы Ейск — Копанская, в 51 километре от Новоминской был найден плачущий шестилетний ребенок. Его случайно обнаружила местная жительница.

больше по теме
Ребенок продолжает жить с матерью

Как позже стало известно, ребенок выскочил из машины отца, пока тот искал шапку и почему-то уехал без мальчика, не заметив его отсутствия. Правоохранительные органы рассказали, что мальчик потерял машину, отца и остался сидеть на обочине. Отец же ребенка заметил пропажу и стал искать сына своими силами, а позже обратился за помощью к полиции.

А вот женщина, которая обнаружила мальчика, заявила, что не видела, чтобы ребенка кто-то искал. Ребенок был без верхней одежды и шапки, испуганный и плакал около дороги.

«Он  заявил, что якобы на трассе стоял его грузовик. Грузовика никакого не было. По первой версии, у него вытекло масло. Он стоял, доливал масло на трассе, ребенок умудрился вылезти и уйти. По второй версии, они ехали с открытым окном в грузовике, ребенок выкинул шапку в окно, кто-то из них пошел искать шапку. Но никакого грузовика на трассе не было», — рассказала девушка телеканалу «360».

Читайте также: