Родители-веганы убили годовалого ребенка сыроедением

свекла
В министерстве сельского хозяйства задумались о привлечении студентов и зеков к полевым работам. Фото: Depositphotos
Остальные трое их детей выглядят истощенными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во Флориде, США, арестовали супружескую пару Райана и Шейлу О'Лири. Многодетных родителей обвинили в жестоком обращении с детьми. Один из их сыновей скончался в годовалом возрасте из-за неправильного и недостаточного питания. Родители кормили его, как и остальных детей, сырыми овощами и фруктами – морковью, бананами, манго и авокадо.

больше по теме
40-летняя Кэти Бриттон-Джордан отвергла химиотерапию, считая ее токсичной

Как сообщает The Sun, 18-месячный малыш к концу жизни весил столько же, сколько средний семимесячный ребенок. Мать призналась, что рожала дома и никогда не показывала его врачу. Сама она является убежденной веганкой, строго придерживается сыроедения, однако в ее молоке нет всех питательных веществ, необходимых грудничку.

Причиной смерти врачи назвали осложнения, вызванные недоеданием, в их числе обезвоживание, проблемы с печенью, отек рук, ступней и голеней. Кстати, отеки у сына Шейла заметила еще давно, но не придала им значения.

У супругов остались еще трое детей – трех, пяти и одиннадцати лет. Все они, как отмечается, выглядят очень неважно: у них наблюдается недостаток веса, желтушность и почернение зубов.

Супруги предстанут перед судом 23 декабря. Их дети отправлены на лечение и реабилитацию.



Читайте также: