X

Раскрыты подробности смерти девушки во время БДСМ

Наручники
В Москве девушка скончалась во время ролевых игр. Фото: Pixabay
Тело погибшей гражданки Украины нашли в московском отеле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стали известны подробности гибели 27-летней украинки, труп которой обнаружили в одной из московских гостиниц. Напомним, погибшая была найдена утром 28 декабря. Ее тело было приковано наручниками к постели.

Правоохранителям удалось выяснить, что ранее в том же номере находился мужчина. По-видимому, он сбежал, поняв, что развлечение обернулось трагедией. Сейчас его разыскивает полиция.

Также вскрылись новые подробности произошедшего. Как сообщает «МК», девушка и молодой человек пришли в мини-отель ранним утром 28 декабря. Их попросили предъявить документы, однако паспорт был только у молодой женщины (что устраивало администрацию). Мужчина же оплатил номер, и партнеры уединились.

Отмечается, что девушка была гражданкой Украины, однако с московской регистрацией.

Около 07:30 мужчина покинул номер. Горничной он сообщил, что его спутница спит. Лишь около 10 утра администратор, не сумев дозвониться в номер, отправила туда сотрудницу отеля, и та обнаружила, что гостья мертва.

В Карелии избили девушку-инвалида

Молодая украинка лежала на постели обнаженной, одна рука и одна нога были прикованы к изголовью наручниками. Однако никаких видимых следов насилия на ее теле не заметили. Подозрительных звуков (стонов или криков о помощи) из номера до этого тоже не было слышно. У пары только играла музыка.

Точную причину смерти украинки установит судмедэкспертиза. Добавим, что полиция обнаружила в номере пакет с неизвестным веществом, которое также отправлено на экспертизу. Об этом сообщает «Комсомольская правда».






На эту тему: