Изувеченная мужем Маргарита Грачева показала, как встречает Новый год

Маргарита Грачева последние новости
Маргарита Грачева два года назад пострадала от рук мужа-садиста. Фото: Instagram
Молодая женщина опубликовала праздничное фото с детьми

Маргарита Грачева, которую два года назад искалечил муж-тиран, показала новогодние фото с сыновьями. У 27-летней брюнетки их двое: Дмитрию шесть лет, Даниле — пять. Они пока не знают, что тяжелые увечья, которые получила их молодая мама, — дело рук отца. Как призналась подписчикам сама Маргарита, детям она сказала, что попала в аварию.

Напомним, в 2017 муж молодой серпуховчанки, Дмитрий Грачев, из ревности отрубил девушке обе руки. Он привез ее в лес, заставил положить руки на пень и начал отрубать от них по кусочку. Затем сам привез истекающую кровью жену в больницу. Одну руку Рите сшили по частям, другую заменили протезом. Грачев сейчас отбывает наказание в тюрьме.

больше по теме
Супруг Маргариты Грачевой отсек ей кисти рук из-за ревности и страха перед разводом

На данный момент Маргарите удалось справиться с тяжелым испытанием. Ранее она приняла участие в смелой фотосессии, а теперь опубликовала в «Инстаграме» теплые новогодние фото с детьми. Новые снимки, на которых молодая женщина позирует в пижаме, под елкой и с двумя сыновьями, привели подписчиков в восторг.

«Создаем новогоднее настроение», — подписала фотографии Рита.

Маргарита и ее дети запечатлены в уютной атмосфере. Они надели пижамы и носки с новогодним принтом. Мама обнимается с малышами, которые дарят ей свои улыбки. Кадры получились красочными и эмоциональными. «Создаем новогоднее настроение. Самое время наполнять соцсети такими фотографиями», — отметила Грачева.

Фолловеры пожелали сильной женщине здоровья и счастья в Новом году.

«Маргоша, фото обалденные, всего самого-самого наилучшего тебе и твоим пацанятам!» — написали комментаторы.

Многие выразили надежду, что Маргарита не останется одна и обязательно найдет новую, истинную любовь.

Это уже третий Новый год, который Рита и ее сыновья встречают без главы семьи. Садист Грачев осужден на 14 лет. Ранее его жена (теперь уже бывшая) признавалась, что со страхом думает о будущем, когда ее экс-супруг выйдет на свободу.

Читайте также:


‡агрузка...