Испугавшийся бобер описал зрителей из-под купола цирка

Бобер
Бобер описал зрителей в цирке (фото: pixabay.com)
Животное помочилось во время представления

Гастроли цирковой труппы «Ариолас» в Ярославском цирке обернулись забавным, но крайне неприятным для зрителей их шоу «Звездный круиз» происшествием с участием дрессированного бобра. Зверек, которого во время одного из номеров раскачивают на тросе и поднимают над залом, испугался и в полете начал мочиться — мощная струя попала на многих посетителей.

Инцидент произошел еще в середине декабря прошедшего года, но получил огласку только сейчас, когда в соцсетях появилась запечатлевшая писающего зверька видеозапись. В ролике видно, что те, кого бедный бобер «зацепил», визжат от неожиданности и отвращения, а остальные радостно смеются. Впрочем, пользователи веселиться не стали и обрушились на цирковых артистов с критикой, решив, что они так жестоко обращаются с четвероногими подопечными, что те писаются от страха.

Для «Ариоласа» ученые бобры очень важны, это изюминка их шоу — поэтому руководство труппы попыталось оправдаться и заявило, что произошедшее является трюком, а на публику лили воду.

«С бобром все хорошо. Подобный трюк он выполняет каждое представление, и каждое представление с такими последствиями. Зрители в первых рядах пугаются, а потом понимают, что это дрессировщик и бобер их разыграли», — сказали представители артистов.

К слову, люди, которые ходили на спектакль в последующие дни, утверждают, что после того конфуза рядом с бобром стали устанавливать стакан воды, чтобы ни у кого не возникало неудобных вопросов, пишет Telegram-канал «Подъем».

Читайте также:


‡агрузка...