Пьяная пассажирка поезда «Москва — Симферополь» прошлась без трусов и покалечила ребенка

Пассажирка без трусов
Пассажирка без трусов швырнула грудного ребенка в туалет. Кадр из видео
Почти голая женщина швырнула малыша в туалет и ушла

В поезде «Москва — Симферополь» одна из пассажирок купейного вагона отличилась шокирующим поведением. Женщина вышла из купе в коротком топе, но без трусов. За собой она выволокла ребенка. Сверкая голыми ягодицами, горе-мать подошла к туалетной комнате, швырнула в нее малыша и ушла. Инцидент попал на камеру.

Вслед за странной дамой шла девочка — она цеплялась за другую ручку ребенка, стараясь его удержать. После того, как малыша бросили в туалете, она тут же его подобрала. Из того же купе прибежал мужчина и взял у нее кроху.

больше по теме
Мать восьмилетнего мальчика из Омска не лишили родительских прав

Инцидент произошел в районе Крымского моста. Как выяснилось, в ночь на 10 января в купе ехала семья: гражданские супруги и две их дочери. Младшей из них — всего год. Взрослые распивали спиртные напитки и, по-видимому, занимались сексом. В какой-то момент 36-летняя мать разозлилась на младшую дочку, просившуюся в туалет, и выволокла ее из купе, не потрудившись одеться. На помощь ребенку подоспели старшая сестра и 53-летний отец. Об этом пишет «Блокнот Краснодар».

По итогам случившегося семью высадили из поезда. Годовалая девочка находится в больнице с тяжелыми травмами, ее мать попала в полицию.

Ранее в Мытищах, в подъезде одного из домов, нашли новорожденную девочку. Ребенку было всего несколько часов от роду, он лежал в картонной коробке. К счастью, судьба малышки сложилась благополучно.

Читайте также: