Школьница из Свердловской области сбежала из дома, чтобы жить со взрослым мужчиной

Школьница из Свердловской области
Школьница из Свердловской области могла пострадать от действий педофила. Фото: соцсети
15-летняя девочка неделю прожила со своим «другом» на съемной квартире

15-летнюю Викторию, жительницу Свердловской области, искали около недели. Девочка пропала 6 января. Она собиралась в гости, в село Верхняя Пышма, однако по прибытии исчезла в неизвестном направлении. Позже ее замечали в Октябрьском районе Екатеринбурга.

Совсем недавно школьница была найдена живой. Как сообщает паблик «Плохие новости 18+», всю эту неделю Виктория жила на съемной квартире у своего знакомого – мужчины 36 лет.

В данный момент девочка проходит медицинское обследование. Если на ее теле будут обнаружены следы сексуального насилия, ее «другу» грозит статья за растление несовершеннолетних. Предполагаемый педофил может провести за решеткой до 20 лет.

Также 31 декабря в Екатеринбурге пропала еще одна девочка, сообщает издание «Накануне». 13-летняя Александра ушла из дома и сама вернулась домой только две недели спустя. Где она была и что делала, пока не уточняется.

больше по теме
Подросток спас маленькую девочку и помог задержать преступника

Напомним, не так давно в Москве задержали 47-летнего Игоря Толстошеина. Мужчина, который занимался организацией молодежных военно-патриотических игр («Заря» и т. д.), оказался еще и педофилом. Выяснилось, что Толстошеин насиловал двух школьниц – 12 и 9 лет, а также переписывался с сотнями других маленьких девочек. Одну из своих жертв мужчина заставил сбежать из дома и снял для нее квартиру.

Читайте также: