В Казани умерла 80-летняя бабушка, у которой грабитель отнял продукты

Депутаты ГД предложили уменьшить возраст для надбавки к пенсии
Депутаты ГД предложили уменьшить возраст для надбавки к пенсии. Фото: Rohit Bhusan/Pixabay
Пенсионерка скончалась через несколько дней после нападения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Казани скончалась пенсионерка, на которую напал грабитель ради продуктов. О смерти пожилой женщины изданию Kazanfirst сообщила ее внучка.

По сообщению СМИ, на пенсионерку напал грабитель, когда она зашла в подъезд своего дома. Женщина возвращалась из магазина и везла на ручной тележке сумки с продуктами. Там же оказался и кошелек бабушки. Причиненный материальный ущерб был оценен в 6 тысяч рублей.

При просмотре записи с камер наблюдения, расположенной неподалеку от места происшествия, полицейским удалось опознать нападавшего. Подозреваемого задержали и доставили в отдел. Оказалось, что 32-летний житель Казани ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В отношении подозреваемого составили акты о нарушении карантина и неподчинение полиции, а также возбудили уголовное дело о грабеже. По информации СМИ, подозреваемый находится под административным арестом.

На видеозаписи видно, что в момент ограбления женщина упала. Имеет ли падение отношение к ее смерти, установит экспертиза.






На эту тему: