X

Сатанинские оргии: молодой итальянец насиловал несовершеннолетних и заставлял их есть человеческое мясо

Сатанинские оргии
Сатанинские оргии: студент Маттео Вальдамбрини называл себя «Дьяволом» и насиловал детей. Фото: @matteo.valdambrini
Студент Маттео Вальдамбрини, называющий себя «Дьяволом», обвиняется по 13 эпизодам сексуального насилия, рабства и насилия над детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Тоскане, Италия, арестован студент Маттео Вальдамбрини, руководивший сатанинской сектой. Как сообщает Mirror со ссылкой на итальянские СМИ, молодой человек насиловал несовершеннолетних, устраивал оргии и заставлял своих «рабов» есть сырое мясо. Он утверждал, что это человеческая плоть (так это или нет — сейчас расследует полиция).

Вальдамбрини, называвший себя «Дьяволом», обвиняется в сексуальном насилии, рабстве и насилии над детьми. Он привлекал к участию в культе несовершеннолетних, знакомясь с ними через соцсети. Обещая подросткам сверхспособности и утверждая, что они «выбраны для спасения мира», преступник склонял их к извращенному сексу с удушением и нанесением ранений.

По сообщениям, сатанист угрожал своим жертвам, требуя молчания. Одной из девушек он заявил, что если она обратится в полицию, то ее родителей убьют, а семилетнюю сестру изнасилуют.

Свои преступления Вальдамбрини совершал в 2017–2018 годах. Изначально в деле фигурировали четыре жертвы, но сейчас их количество выросло до 13. Расследование продолжается.






На эту тему: