Под Нижним Новгородом разбился самолет Ан-2

Под Нижним Новгородом разбился самолет АН-2
В результате падения самолета Ан-2 погиб один человек. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС
В результате падения самолета Ан-2 погиб один человек

Один человек погиб и один пострадал в результате падения самолета Ан-2 в Нижегородской области. На место происшествия направлены представители спасательных служб. Видео с места крушения выложил Telegram-канал Mash.

«В 4.10 мск 13.07.2020 поступило сообщение о падении самолета Ан-2 с последующим горением по адресу: Нижегородская область, Большеболдинский район, населенный пункт Кистеневка», — приводит РИА «Новости» сообщение регионального управления МЧС.

Пострадавший госпитализирован в Центральную районную больницу, о его состоянии ничего не известно. Сотрудники МЧС и правоохранители проводят доследственную проверку и выясняют детали происшествия. Факт падения самолета подтвердили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

По сообщениям СМИ, экипаж самолета выполнял плановые работы. После падения самолета произошло его возгорание. Жертв и разрушений на земле нет. Судя по фото и видео, опубликованным СМИ, после пожара от самолета остался лишь остов.

Другая катастрофа произошла сегодня в США: на военно-морской базе в Сан-Диего случился пожар на десантном судне. Согласно официальным данным, в результате пожара и последовавшего за ним взрыва пострадал 21 человек.

Читайте также: