Военные летчики США разбили пятый самолет за два месяца

В США разбился истребитель
Российский истребитель перехватил два самолета США. Фото: pixabay.com
Истребитель F-16 Viper разбился при приземлении на базе в Нью-Мексико
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В командовании военно-воздушных сил США сообщили о жесткой посадке истребителя F-16 Viper на авиабазе Холломан в штате Нью-Мексико. Эта катастрофа стала пятой по счету за последние два месяца.

«В эскадрилье ВВС США сообщили о том, что на авиабазе в штате Нью-Мексико потерпел крушение во время посадки истребитель F-16 Viper. Приземление получилось позорным: ведь за последние две недели, как сообщает Fox News, это уже вторая авария с данным типом истребителей в США», — пишет издание «Царьград» со ссылкой на Fox News.

Пилот падающего самолета успел катапультироваться, поэтому авария произошла без жертв. Авария произошла в шесть часов вечера по местному времени.

К месту падения самолета были срочно направлены экстренные службы. Причины катастрофы расследуются, в командовании ВВС США участившееся количество неудачных посадок боевых машин и выхода их из строя во время тренировочных полетов никак не комментируют.

Вчера на американской военно-морской базе в Сан-Диего произошел пожар на десантном судне USS Bonhomme Richard. Согласно официальным данным, в результате происшествия пострадал 21 человек, пострадавших срочно госпитализировали.






На эту тему: