Тиран заставил свою девушку сделать на теле 9 татуировок с его именем

Парень заставил девушку сделать 9 татуировок с ее именем
Жертва домашнего насилия Никола пострадала от своего парня-тирана. Фото: социальные сети
31-летний мужчина избивал подругу, запрещал ей общаться с друзьями и родственниками и, в конце концов, чуть не убил

31-летний британец Аарон Джеймс Уортон заставил свою девушку сделать девять татуировок с его именем. Мужчина утверждал, что подруга должна быть «его собственностью». Впрочем, эта мера бедной девушке по имени Никола никак не помогла. Несмотря на тату, Уортон избивал ее, унижал, всячески ограничивал ее свободу и в итоге чуть не убил.

Как сообщает Daily Star, отношения 32-летней Николы с Уортоном длились шесть лет. Поначалу все было весьма романтично. Однако вскоре мужчина заявил, что намерен «контролировать все аспекты ее жизни», и мало-помалу начал осуществлять обещанное.

«Первый год был идеальным. Он относился ко мне как к принцессе. Но следующие пять лет стали настоящим адом, он чудовищно изменился, — рассказывает женщина. — Думаю, он ждал, когда я привыкну и настолько привяжусь к нему, что мне некуда будет деться».

Уортон стал называть свою подругу «шлюхой», когда она делала укладку и макияж. Он потребовал, чтобы та удалилась из всех соцсетей, и запрещал ей общаться с друзьями и даже родственниками. Молодые люди жили по соседству, так что парень постоянно наблюдал, куда направляется Никола и находится ли она в данный момент дома.

«Он мог контролировать все — куда я шла и с кем разговаривала. Он забрал у меня банковскую карту. Он заставил меня поверить, что у меня нет никого, кроме него… Одна из девяти тату, что он заставил меня сделать, располагалась у меня на копчике и гласила: «Собственность Эй Джей Уортона».

Тем не менее даже послушание девушки не убеждало Уортона — несколько раз он ее жестоко избил, однажды сильно придушил, а под конец отношений начал угрожать ей ножом, приставляя его к горлу. Женщина набралась сил и обратилась в полицию. К тому времени ее лицо и тело были покрыты синяками и кровоподтеками, полученными от партнера-садиста.

В итоге Уортон получил 21 месяц тюрьмы и 10-летний запрет на приближение к Николе. Теперь мужественная девушка намерена рассказывать в СМИ о своем опыте домашнего насилия, чтобы помочь другим жертвам найти выход из тяжелой ситуации.

Ранее звезда «Гарри Поттера» рассказала об изнасиловании в 14 лет.

Читайте также: