Задержан подозреваемый в убийстве девятилетней девочки из Нижегородской области

Убийца девятилетней девочки из Нижегородской области
Предполагаемый убийца девятилетней девочки из Нижегородской области задержан. Фото: depositphotos.com
Предполагаемого убийцу девятилетней девочки из Нижегородской области подозревают еще в одном преступлении

В поселке Неклюдово Нижегородской области задержали россиянина, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки. Мужчину последнего видели вместе с ребенком, которого нашли мертвым через несколько часов.

«Подозреваемый — мужчина 1986 года рождения, он житель другого района Нижегородской области. В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета», — сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, что трагедия произошла накануне в Нижегородской области. Девятилетняя девочка возвращалась из школы, в этот день ее не встречали родственники на остановке автобуса. Зато там она встретила мужчину, в котором опознали бывшего сожителя мамы девочки.

Именно его в компании школьницы зафиксировали камеры видеонаблюдения. Ребенок так и не вернулся домой, а тело девочки нашли около кафе. По словам следователей, на теле были обнаружены следы насильственной смерти, сообщается на сайте СК по региону.

Как рассказали соседи семьи, мужчина в последнее время угрожал матери девочки после того, как она разорвала с ним отношения.

34-летний мужчина ранее уже был судим за грабежи и нанесение тяжких телесных повреждений. Следственный комитет также проверит его возможную причастность к другому убийству, случившемуся не так давно в этом же районе.

Читайте также: