Появились подробности расстрела людей на остановке 18-летним парнем

Подробности расстрела людей в Нижегородской области
Подробности расстрела людей в Нижегородской области (фото: pixabay.com)
«Нижегородский стрелок» хотел убить собственную бабушку

Очевидцы рассказали, что делал 18-летний Даниил М., прежде чем пойти на остановку и расстрелять рейсовый автобус. По их словам, юноша расправился с несколькими местными жителями, в том числе с родной бабушкой.

Как утверждают свидетели, все началось с того, что парень, приехавший к бабушке в гости, сильно с ней поругался. В какой-то момент он достал ружье и несколько раз выстрелил в пожилую женщину. На шум прибежал сосед — и тоже получил пулю.

После этого юноша взял еще одно ружье — «Сайгак» (принадлежащее его отцу) и рюкзак — и отправился на ближайшую автобусную остановку. Увидев там людей, он снова стал стрелять, а когда подъехал автобус, открыл огонь и по нему, сообщает Telegram-канал 112. Выжившие утверждают, что слышали не менее десяти выстрелов, уточняет телеканал «360».

По словам водителя транспортного средства, ему чудом удалось избежать жертв среди пассажиров. Поняв, что на остановке стреляют, мужчина «дал по газам» и попытался как можно быстрее уехать. В итоге Даниил убил трех человек, а еще трое, включая его бабушку, получили серьезные ранения и в настоящее время за их жизнь борются врачи, передает его слова Telegram-канал LifeShot.

После преступления юноша спрятался в лесу, где его сейчас разыскивают правоохранители. Мотивы Даниила остаются неизвестными, даже местные жители не могут предположить, что послужило причиной трагедии. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело, а полиция попросила местных жителей не выходить пока на улицу.

Читайте также: