Омский рэпер умер в подъезде на руках у жены после драки

Виталий Колмаков умер после серьезной драки
Виталий Колмаков умер после серьезной драки (фото: соцсети)
Музыканта забили насмерть двое дебоширов

В Омке умер рэпер Виталий Колмаков. Музыкант скончался в подъезде своего дома от тяжелых травм, полученных во время драки. Фактически молодого человека забили до смерти, а вызванные на место происшествия врачи скорой лишь смогли констатировать его смерть.

Свидетельницей разразившейся трагедии стала жена Колмакова. Она рассказала, что рэпер вмешался в драку, решив помочь знакомым, но в итоге оказался в центре потасовки. В какой-то момент его приятели и вовсе убежали за подмогой, а двое нападавших принялись наносить ему удары ногами по голове и лицу, так что музыкант потерял сознание.

Жена стала свидетельницей жестокой драки
Жена рэпера стала свидетельницей жестокой драки (фото: соцсети)

Пока не приехала бригада медиков, шокированная супруга Колмакова находилась с ним рядом, но ничем не могла помочь, и муж умер у нее на руках. Зачинщиков драки — двух парней в возрасте 23 и 17 лет — тут же задержала полиция, но позже их отпустили: одного отправили под домашний арест, а несовершеннолетнего оставили под подпиской о невыезде.

Близкие и друзья погибшего возмущены решением правоохранителей. Они называют нападавших убийцами и считают, что те опасны для общества, так что их нельзя оставлять на свободе. Приятели Колмакова уверены, что у молодых людей влиятельные родители, иначе нельзя объяснить тот факт, что их не отправили в СИЗО, пишет портал «Город55».

Читайте также: