Секс в большом городе

Знаменитые спортсменки прекрасно вошли в роль коварных обольстительниц.


Четыре очаровательные чемпионки - гимнастка Светлана ХОРКИНА, теннисистка Анастасия МЫСКИНА, фигуристка Ирина СЛУЦКАЯ и бегунья Светлана МАСТЕРКОВА - выступили в необычной для себя роли. На съемках одной из новогодних телепередач они вчетвером вышли на сцену в халатиках с перламутровыми пуговицами и неподражаемо исполнили песню «Помоги мне!» из кинокомедии «Бриллиантовая рука».


Подпевали прославленным чемпионкам профессионалы эстрадного жанра - ребята из группы «Кватро». Но основное внимание создателей телепрограммы «Две звезды» было приковано к женщинам.






СЛУЦКАЯ, МЫСКИНА, МАСТЕРКОВА И ХОРКИНА блестяще вошли в образ Анны Сергеевны

СЛУЦКАЯ, МЫСКИНА, МАСТЕРКОВА И ХОРКИНА блестяще вошли в образ Анны Сергеевны

Две Светы, Ира и Настя облачились в халатики такого же фасона, какой был в «Бриллиантовой руке» у сексапильной героини Анны Сергеевны, пытавшейся совратить примерного семьянина Семена Семеновича Горбункова. Спортсменки настолько органично вписались в экранный образ, что даже трудно было сказать, кто из них больше похож на Светлану Светличную. Правда, рискнуть до конца и остаться без лифчика (как это сделала в фильме актриса под нажимом режиссера Гайдая) никто из спортсменок, увы, не решился. Но пронзительная фраза «Не виноватая я, он сам пришел!», уже ставшая классикой, конечно, прозвучала.
Глядя на Хоркину, Мыскину, Слуцкую и Мастеркову, с задором прыгающих по сцене, я поймала себя на мысли, что эта отважная четверка вполне могла бы сыграть и в кино. Например, в российской версии сериала «Секс в большом городе». Собственно говоря, перечисленным выше чемпионкам и напрягаться особо не пришлось бы - они фактически сыграли бы себя. Ведь в обыденной жизни они так же, как героини сериала, встречаются в кафе, обсуждают мужчин, их сексуальные предпочтения. Интересуются мнением друг дружки по поводу орального секса на первом свидании и анального на третьем. Ведь и наша четверка, и героини Сары Джессики Паркер или Ким Кэтролл - это те же Анны Сергеевны. По сути - свободные женщины, встречающиеся с симпатичными им мужчинами и не заморачивающиеся условностями. Просто Анна Сергеевна намного опередила свое время и попала в разряд шалав, а родись на полвека позже, могла бы называться светской львицей.


На блины - к бывшей теще






На съёмках спортсменки и ребята из группы «Кватро» слились в экстазе

На съёмках спортсменки и ребята из группы «Кватро» слились в экстазе


Так уж получилось, что Настя Мыскина - некогда лучшая теннисистка России - родила ребенка вне брака. Лет 30 назад блюстители морали плевали бы ей вслед. Но в наш век эмансипации это стало в порядке вещей. Встречалась Настя с разными парнями. Сначала в женихи ей сватали хоккеиста московского «Динамо» Александра Степанова. Потом Костю Корнеева - тоже хоккеиста, но из ЦСКА. А отец ребенка, по словам Насти, - кто-то третий. Говорят, сотрудник спецслужб. Но мужчина, видно, жениться не хочет, а гордая Мыскина не настаивает. Да и зачем ей такой мужик, который боится взять ответственность на себя? Денег за свою карьеру Настя заработала столько, что и сама припеваючи проживет. А когда ей захочется мужчину, она, по идее, может просто его купить. Например на ночь. Или на день.Хоркина тоже мать-одиночка. Но это не помешало двукратной олимпийской чемпионке сначала стать вице-президентом Федерации спортивной гимнастики России, а потом и депутатом Госдумы. Хоркина и сейчас «в шоколаде». Выглядит прекрасно, дружит со многими начальниками.






СВЕТЛИЧНАЯ - НИКУЛИНУ: «Ну что, может, выпьем?» (кадр из кинофильма «Бриллиантовая рука»)

СВЕТЛИЧНАЯ - НИКУЛИНУ: «Ну что, может, выпьем?» (кадр из кинофильма «Бриллиантовая рука»)

Отца своего сына Светлана не афиширует, но в своей книге написала, что его зовут Кирилл. По некоторым данным, это крупный бизнесмен Кирилл Шубский, который является мужем известной актрисы Веры Глаголевой. Ну что делать, любовь слепа - в жизни все бывает. Главное, что Хоркина не стала разбивать чужую семью.
Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова много лет жила в счастливом браке с известным велосипедистом Асятом Саитовым. Они жили то в Москве, то в Испании - в Аликанте. Но чуть больше шести лет назад развелись. Теперь и Мастеркова воспитывает дочку одна. Однако, по словам самой Светланы, с бывшим мужем у нее остались хорошие отношения. Мастеркова может запросто приехать в их бывшую квартиру, а Саитов иногда может нагрянуть к бывшей теще на блины. Асята и Светлану до сих пор объединяет общий бизнес - они даже дают друг другу деньги взаймы! А дочка видит обоих родителей, никому из них не отдавая предпочтения. Можно сказать, идеальный развод! Мастеркова нашла себе нового мужчину, но официально оформлять с ним отношения пока не собирается. Молодая еще, куда торопиться.
Проще говоря, две Светланы и Настя действуют по принципу: «Живи в свое удовольствие». А если не получается, то хотя бы пытайся так жить.


А я люблю женатого






Отважная четвёрка из сериала «Секс в большом городе»

Отважная четвёрка из сериала «Секс в большом городе»


Из упомянутого женского квартета лишь Ирина Слуцкая, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, пока еще состоит в браке. Отдельные таблоиды не раз пытались развести ее с мужем - вузовским преподавателем физкультуры Сергеем Михеевым. Однажды супруги действительно охладели друг к другу. Когда Ирина снялась для мужского журнала, Сергей смелый поступок не одобрил. Но внезапная тяжелая болезнь Слуцкой, из-за которой она едва не бросила спорт, вновь сблизила супругов.
Ире приписывали роман с актером Константином Хабенским, с артистом балета Гедиминасом Тарандой, однако наши источники уверяют, что все это - лишь пиар. Кстати, если вспомнить «Секс в большом городе», там одна из четырех подружек также бывала замужем и к свободному сексу относилась весьма осторожно.
Не исключено, что впереди у наших очаровательных чемпионок съемки в кино. Но в связи с экономическим кризисом и изменением образа жизни концепция сериала про секс в большом городе наверняка поменяется. Легких денег на кафе и бесконечные походы по магазинам уже не будет. Разговоры о сексе сменятся более приземленными темами, а сам секс переместится в супружеские спальни. К счастью, нашим героиням это пока не грозит. Заработанных миллионов хватит.
Когда после съемок телепрограммы я заглянула за кулисы, то заметила, что Хоркина домой не спешит. Она не сразу вышла из роли Светланы Светличной и вдруг затянула припев другой популярной песни:
- Парней так много холостых, а я люблю женатого…
Что бы это значило?

Вам может быть интересно: