Жену Набокова пытались изнасиловать






Евгений НАБОКОВ разорвал контракт ради спокойствия жены

Евгений НАБОКОВ разорвал контракт ради спокойствия жены


Стала известна причина отъезда знаменитого вратаря из России


Никто и подумать не мог, что Евгений НАБОКОВ, подписавший летом контракт с питерским СКА на четыре года, уже в декабре расторгнет договор. Теперь любители хоккея гадают, что заставило знаменитого вратаря вернуться в США.


Как нам удалось выяснить, Набоков уходить из питерского клуба  не хотел. Ему нравился город на Неве, да и со своими новыми одноклубниками Евгений быстро нашел общий язык. А вот его жена Табита, американка, чувствовала себя в незнакомом городе неуютно. Ее раздражало все: и непролазная грязь, и обшарпанные фасады домов, и промозглая питерская погода. Возможно, со временем заокеанская леди привыкла бы к нашим реалиям, но недавно произошел случай, который потряс ее до глубины души. Когда она вечером возвращалась домой, какой-то мужик стал нагло к ней приставать в лифте и пытался ее изнасиловать! Подонок задрал женщине юбку и принялся стаскивать с нее колготки. Чтобы избавиться от насильника, американка пнула его ногой в пах и закричала что было сил. На ее счастье, дверь лифта открылась, и женщина убежала.
Табита твердо сказала мужу, что оставаться в России больше не желает. Никакие уговоры не подействовали. Вместе с двумя детьми она улетела в США. Перед Набоковым встал выбор: или семья, или работа. Он выбрал семью.
Приняв такое решение, вратарь изрядно потерял в деньгах. По неофициальным данным, зарплата Евгения в армейском клубе составляла около $6 миллионов в год (не считая премиальных). За четыре года он получил бы от СКА 24 миллиона. А при нынешнем расчете ему перепало лишь два. Внезапный отъезд Набокова в Штаты спутал все карты и главному тренеру сборной России Вячеславу Быкову. На Кубке Первого канала наша хоккейная дружина осталась без самого опытного вратаря.


Кстати
Клуб НХЛ «Тампа Бэй» уже сделал Набокову предложение.

Вам может быть интересно: