Керимов зовёт Неймара в «Анжи»

Владелец дагестанского клуба готов выложить за футболиста 45 млн. евро
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роберто КАРЛОС всем рассказывает как хорошо в «Анжи» (Фото: lichnosti.net)

Роберто КАРЛОС всем рассказывает как хорошо в «Анжи» (Фото: lichnosti.net)

Владелец дагестанского клуба готов выложить за футболиста 45 млн. евро

Трансферный рынок российского футбола продолжает взрывать слухами владелец футбольного клуба «Анжи» Сулейман КЕРИМОВ. Олигарх может поставить новый рекорд заоблачных трат в российском футбольном первенстве.

Вокруг трансфера бразильского вундеркинда Неймара разгорелся еще один информационный триллер. В прессу просочился слух о том, что Сулейман Керимов решил воспользоваться отказом Неймара покидать бразильский клуб «Сантос» и перебить отступную цену, предложенную президентами «Челси» и «Реала» Романом Абрамовичем и Флорентино Пересом. Оба они, по неофициальным данным,  являются самыми богатыми персонами в клубном футболе. Однако Керимов готов выложить за Неймара 45 млн. евро!

Напомним, что пока самую вопиющую трату сделал «Зенит» из Санкт-Петербурга. Газпромовские патроны сине-бело-голубых выполняли практически все прихоти иностранных тренеров, и однажды заплатили 30 млн. евро за португальца Данни, что вызвало не только повышенное внимание СМИ, но даже политический резонанс. Тогда, спустя некоторое время, председатель счетной палаты РФ Виктор Степашин официально заявил, что «больше по миллиарду платить за игрока мы не позволим». Позволят ли еще раз, пока вопрос.

В настоящее время авторитетный бразильский футболист Роберто Карлос защищает цвета махачкалинцев не только на футбольном поле, но и за его пределами. В многочисленных интервью Роберто Карлос заявлял, что его в Дагестане все устраивает.

НЕЙМАР пока думает ( Фото: Delaemstavki.ru)

НЕЙМАР пока думает ( Фото: Delaemstavki.ru)

То же самое слышал о столице Дагестана от кумира своего детства и молодой юноша Неймар, для которого авторитетное мнение Карлоса уже весомый аргумент. Однако переходить в другой клуб Неймар решил только после окончания Кубка Латинской Америки, который для пентакампионов закончился досрочно. Бразильская сборная уступила команде Парагвая в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов, не реализовав при этом ни одного пенальти. Агенты Неймара посоветовали ему повременить с трансфером, который теперь будет возможен только следующей зимой.

Клуб

Имя игрока

Цена трансфера

ФК «Анжи»

Балош Джуждак

14 млн евро

ФК «Зенит»

Доменико Кришито

11 млн евро

ФК «Спартак»

Денни Де Зуев

10 млн евро

ФК «Локомотив»

Виктор Обинна

8 млн   евро

ФК «Локомотив»

Мануил Да Коста

5 млн   евро

КЕРИМОВА приняли в футбольном мире с распростертыми объятиями (Фото: infox.ru)

КЕРИМОВА приняли в футбольном мире с распростертыми объятиями (Фото: infox.ru)



Вам может быть интересно: