Дмитрия Обухова исключили из состава «Ак Барса»






Дмитрий ОБУХОВ больше не будет хоккеистом «Ак Барса» (фото ak-bars.ru)

Дмитрий ОБУХОВ больше не будет хоккеистом «Ак Барса» (фото ak-bars.ru)


Скандальный хоккеист больше не испортит имидж казанского клуба


На днях Дмитрий ОБУХОВ, хоккеист казанского «Ак Барса», был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде в тот период, когда он сам находится под следствием по подозрению в изнасиловании.


Еще не утихли страсти от нашумевшего в прессе скандала, связанного с хоккеистом казанского «Ак Барса» Дмитрием Обуховым, которого обвиняла в изнасиловании подруга его жены, как парень снова пошел по «кривой дорожке», хоккеиста задержали за вождение автомобиля в пьяном виде. Проезжая на своем авто пост ДПС, Обухов привлек внимание полицейских. На требование остановиться Дмитрий не отреагировал, и началась погоня. Догнав подозреваемого только через несколько улиц, инспекторы попросили водителя выйти из машины. Обухов буквально вывалился из своего автомобиля и с трудом мог держаться на ногах. Проведенное медицинское освидетельствование показало крайнюю степень алкогольного опьянения Дмитрия. Проведя в изоляторе несколько часов, Обухова отпустили под подписку о невыезде. Второй скандал, в котором оказался замешан хоккеист, стал последней каплей для руководства «Ак Барса». Чтобы не портить имидж клуба, руководство хоккейной команды решило избавиться от проблемного спортсмена: 
- «Обухова в нашей команде больше не будет! Хоккеист влипает в скользкие истории, что негативно отражается на имидже клуба. Вариантов продолжения карьеры у Дмитрия всего три: продажа его в другой клуб, обмен Обухова на другого хоккеиста или просто его дисквалификация до конца сезона, пока не истечет срок действия его контракта,  - сказал директор «Ак Барса» Шамил Хаснутдинов татарскому порталу «Бизнес-Онлайн».

Вам может быть интересно: