Разденется ли Кличко ради Назан?

Женить на себе знаменитого боксёра ещё труднее, чем победить его на ринге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мускулатура братьев КЛИЧКО сводит женщин с ума

Мускулатура братьев КЛИЧКО сводит женщин с ума

Женить на себе знаменитого боксера еще труднее, чем победить его на ринге

Пока Виталий КЛИЧКО готовился к бою с британцем Дереком ЧИСОРОЙ, его младший брат Владимир времени даром не терял. Он встретился с Мюнхене с немецкой телеведущей Назан ЭКЕС, которую многие уже называют его дамой сердца.

Когда их застукали вместе, чемпион мира по боксу смущенно улыбнулся и сказал, что это была обычная беседа спортсмена с журналисткой. Правда, неформальная. Но дело в том, что их совсем недавно уже видели вдвоем и Назан тогда неосторожно сказала Володе:

- Деловой костюм тебе, конечно, идет, но мне больше нравится, когда ты выходишь на ринг с голым торсом. Я бы с удовольствием потрогала твои бицепсы.

И ведь потрогала - на глазах у съемочной группы! После чего слегка покраснела. Назан родилась в Турции, а замуж вышла за немца Клауса Экеса. Впрочем, семейное счастье длилось недолго, в 2007 году супруги развелись. Так что 35-летняя тележурналистка формально свободна, хотя ухажеров вокруг нее всегда хватало.

Руки Джулии Роберте

А Владимир Кличко вообще слывет сердцеедом. В первый раз он влюбился в 13 лет в свою ровесницу Олю. Однокласснику Володи Оля тоже понравилась, поэтому будущий чемпион мира дрался с ним до крови.

- Мы лупили друг друга так, что кожа лопалась и облезала от ударов, - вспоминает Кличко-младший. - На руках были ссадины и кровавые пятна.

Немного повзрослев и став совершеннолетним, Володя Олю забыл и переключился на манекенщицу из Киева Александру Авизову. У них случился бурный роман - Владимира не смутило даже то, что у Александры уже был ребенок. Они зарегистрировали брак, но никаких пышных торжеств не устраивали. Кличко пришел в загс в обычных джинсах, что очень расстроило невесту. Молодые прожили вместе полтора года, но потом расстались.

Назан ЭКЕС

Назан ЭКЕС

Владимир грустил недолго. Позже его подружками побывали немецкая гимнастка Магдалена Бржеска, ее соотечественница - телеведущая Ивон Каттерфельд (они снялись в одном фильме, где Кличко сыграл ее мужа) и украинская модель Диана Ковальчук. С Дианой Володя даже летал на вертолете над небоскребами Нью-Йорка и называл ее «женщина-мечта». Но все равно бросил.

Он целый год скрывал свою связь со звездой «Плейбоя» Аленой Гербер, но сексапильная блондинка не выдержала и все растрепала. После этого Володя перестал ей звонить. У Кличко был даже флирт с неподражаемой Джулией Робертс! Они познакомились на съемках фильма «Одиннацать друзей Оушена».

- Я сыграл там в небольшом эпизоде, - рассказал знаменитый боксер в книге «По-братски». - Джулия на съемках вовсе не выглядела недотрогой. Один раз я вдруг почувствововал, что ее руки лежат на моих ягодицах. Могу поклясться, она их погладила! А в другой раз на вечеринке в отеле я пригласил ее на танец, мы прижались друг к другу, и я ощутил прикосновение ее ласковых рук. До сих пор не могу их забыть...

О пылком романе Владимира Кличко с голливудской актрисой Хайден Панеттьери «Экспресс газета» уже писала не раз. Казалось, что миниатюрная Хайден (ее рост 155 см) вот-вот станет женой боксера, но - опять мимо; рыбка снова сорвалась с крючка! Не исключено, что такой же финал ждет и вышеупомянутую Назан Экес. Охомутать Володю Кличко еще труднее, чем победить его на ринге.

На ринге Владимир КЛИЧКО (справа) любит бить в челюсть

На ринге Владимир КЛИЧКО (справа) любит бить в челюсть





Вам может быть интересно: