Халк хочет покинуть «Зенит» уже в январе 2013 года


Бразилец планирует проложить карьеру в Италии

Из-за конфликта с Лучано СПАЛЛЕТТИ новобранец питерцев готов покинуть клуб уже в январе следующего года.

После того, как в заключительном матче группового этапа турнира Лиги чемпионов между «Миланом» и «Зенитом» на 80-й минуте встречи наставник питерских футболистов Лучано Спаллетти заменил Халка на Константина Зырянова, бразилец демонстративно отказался пожать руку главного тренеру. После матча в интервью итальянской прессе Халк поведал о своих планах продолжить карьеру в Италии, несмотря на пятилетний многомиллионный контракт, который действует у него с «Зенитом», наметив расставание на январь 2014 года.

Халку не нравятся когда его заменяют. Фото: РИА «Новости»

Халку не нравятся когда его заменяют. Фото: РИА «Новости»

В свою очередь Лучано Спаллетти достойно отреагировал на провокации со стороны футболиста, заявив:

-  Халк может говорить, что угодно. Он хочет уйти. Что ж, я остаюсь. А вообще большие футболисты часто чрезмерно остро реагируют на замены, но если Халк думает, что он будет играть всегда, то здесь он ошибается – заявил Спалетти «РИА Новости».

Стоит отметить, что решение о замене Халка в матче с «Миланом» Спаллетти принимал отнюдь не самостоятельно. Так, за пятнадцать минут до конца встречи итальянец направил SMS-ку председателю правления «Газпрому» Алексею Миллеру, в которой спросил разрешения на замену футболиста. После того, как в Спалетти получил положительный ответ, итальянский тренер уже не задумываясь произвел замену.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...