Не попавший на Олимпиаду лыжник Устюгов напомнил о себе

Российский спортсмен обратился к потенциальным соперникам
(Фото: globallookpress.com)

Известный российский лыжник Сергей Устюгов, не поехавший на зимние Олимпийские игры в южнокорейский Пхенчхан, не отчаивается и с пользой проводит время. Отечественный спортсмен, которого МОК не допустил до Игр-2018 без объяснения причин, хотя он не был фигурантом допингового скандала, в настоящее время находится в Ханты-Мансийске. Там он принял участие в традиционных соревнованиях «Лыжня России», а также решил напомнить о себе свежим фото в Instagram.

Устугов опубликовал в соцсети радостное селфи во время лыжного заезда, которое подписал по-английски: I'll be back… («Я вернусь»). Также Сергей упомянул в комментарии спортсменов — норвежца Йоханнеса Клебо, итальянца Федерико Пеллегрино и своего соотечественника Александра Большунова, завоевавших медали на Олимпиаде в спринте классическим стилем. Видимо, таким образом 25-летний россиянин решил заверить своих потенциальных соперников, что еще поборется с ними на других соревнованиях, а также на следующих Олимпийских играх.

Напомним, на счету у Сергея Устюгова 12 побед в личных гонках и две победы в командных гонках. Лыжник, несомненно, мог бы стать главным фаворитом на олимпийское золото в Южной Корее, если бы не решение Международного олимпийского комитета.

Вам может быть интересно: