«Красная машина» обыграла хоккеистов из Словении с разгромным счетом

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
После поражения от сборной Словакии российские хоккеисты, или «Красная машина», как команду наших атлетов называют болельщики, смогли отыграться у ворот словенцев

Наши хоккеисты в групповом этапе олимпийского турнира в Пхенчхане обыграли Словению с разгромным счетом 8:2. К слову, решающий матч «Красной машине» предстоит сыграть с командой США.

Защитник российской сборной по хоккею Андрей Зубарев после победы над Словенией отметил, что команда была на позитиве. «Должны были и в первом матче против словаков (2:3) показывать результат», — отметил спортсмен.

Читайте также: Муж Пелагеи о приеме в Пхенчхане: спать есть где, тепло, кормят

Нападающий сборной олимпийских атлетов из России Илья Ковальчук догнал Павла Буре по количеству голов за нашу команду на Олимпийских играх.

«Мне это приятно. Паша Буре — один из величайших игроков в истории российского и советского хоккея. Я уверен, что он за нас переживает. Все прочитали его интервью, конечно, нам это дало заряд эмоций», — добавил Ковальчук.

Читайте также: Пелагея попросила болельщиков меньше ругать наших атлетов

К слову, главное противостояние на олимпийском льду в групповом этапе наши болельщики ожидают между российскими и американскими хоккеистами, уточняет «Матч ТВ».

Вам может быть интересно: