Муж Пелагеи о приеме в Пхенчхане: спать есть где, тепло, кормят

Наши хоккеисты прибыли в олимпийскую деревню в Пхенчхане
(Фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

Супруг наставницы вокального проекта «Голос» Пелагеи хоккеист Иван Телегин рассказал журналистам о том, как наших атлетов приняли в Южной Корее. По словам форварда российской сборной по хоккею, условия в олимпийской деревне отличные, в номере ничто не мешает здоровому сну.

Отметим, что российские хоккеисты приехали в олимпийскую деревню в воскресенье, 11 февраля. Мужской хоккейный турнир на Олимпиаде пройдет с 14 по 25 февраля. В групповых матчах отборочного тура нашим хоккеистам предстоит сыграть с командами США, Словакии и Словении. В среду, 14 февраля, сборная России выйдет на лед вместе с командой из Словакии.

Читайте также: Противостояние Загитова — Вагнер: «Американка повела себя несолидно»

«В олимпийской деревне все просто отлично, хорошие условия, спать есть где, тепло и кормят — это же самое главное. И в номере у меня никто не храпит, все потихонечку в подушечку. Я живу в номере со Славой Войновым, Сергеем Широковым и Николаем Прохоркиным», — отметил Телегин. По словам хоккеиста, для каждого спортсмена, который в первый раз приехал на Олимпиаду, — это самое долгожданное событие, которое может быть в жизни.

Читайте также: Атлетам выплатят за золото на всероссийских соревнованиях 4 млн рублей

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил российскую сборную от ОИ-2018 в Пхенчхане. На международные соревнования поехали только «чистые» российские спортсмены, чьи имена не фигурировали в базе данных Московской антидопинговой лаборатории. На церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане наши атлеты прошли под олимпийским флагом, в форме без национальной символики. Западные СМИ назвали форму российских спортсменов самой стильной на Олимпиаде в Южной Корее, пишет «Р-Спорт».

Вам может быть интересно: