Александр Легков признался, что эту Олимпиаду проводит у телевизора

(Фото: Евгений Тумашов/ТАСС)
Олимпийски чемпион Сочи-2014 Александр Легков прокомментировал выступление российских спортсменов на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане

Российский лыжник Александр Легков признался, что этой Олимпиадой следит по телевизору. Спортсмена не допустили до международных соревнований в Пхенчхане. На Олимпиаду в Южную Корею не пустили лидеров российской сборной, среди которых оказались: шорт-трекист Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин и лыжник Сергей Устюгов.

Отметим, что Александр Легков поздравил нашего лыжника Дениса Спицова с бронзовой медалью индивидуальных гонок на 15 км на Олимпиаде в Пхнечхане.

Читайте также: Лыжник из Швейцарии удивлен бронзе Спицова

«Эту Олимпиаду я провожу у телевизора и медалям ребят радуюсь так же, как и своим! А их у нас уже три! У команды, которая осталась без лидеров! Парни, которым только 21 год, бьются за нас, показывая, что успехи лыжников в нашей стране – это результат грамотной работы, самоотдачи, это традиции и преемственность поколений. Когда были с Денисом Спицовым в Давосе, радовался, что в команде появился такой душевный парень, который теперь стал призером Олимпийских игр! Спасибо, Денис!» - отметил Легков.

Читайте также: Лыжник Спицов посвятил бронзовую медаль погибшему отцу

К слову, в копилке российских лыжников на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане три бронзовые медали у Юлии Белоруковой (спринт), Александра Большунова (спринт) и Дениса Спицова (индивидуальная гонка), уточняет «Матч-тв».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...