Коляда ответил на жесткую критику Татьяны Тарасовой

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС) / Источник: Татьяна Тарасова
22-летний Михаил Коляда несколько раз упал во время выступления на Олимпийских Играх-2018 в Пхенчхане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский фигурист одиночник Михаил Коляда допустил несколько помарок, включая падение в короткой программе на Олимпиаде в Южной Корее. Наш спортсмен занял восьмое место в мужском одиночном катании, набрав в сумме 264,25 балла по итогам короткой и произвольной программы.

Наши фигуристы завоевали серебро в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пхенчхане. Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в женском одиночном катании Аделина Сотникова уверена, что наши спортсмены могли претендовать на золото, если бы Михаил Коляда показал в Пхенчхане все, на что способен.

Читайте также: Плющенко вступился за потерпевших «фиаско» фигуристов одиночников

Прославленный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила фигурист «выступил на минус три с половиной».

«Пока восхищаемся другими, а хочется восхищаться нашими. Будем надеяться, однажды это произойдет. Сейчас все говорят про азиатов – но извините, раньше азиатов что ли не было, во времена Ягудина и Плющенко?» – вопрошает Тарасова.

Читайте также: Фигурист Алиев: После первого падения хотелось выстоять

Сам Коляда на жесткую критику легендарного тренера ответил сдержанно. «Татьяна Анатольевна заявила, что я недостаточно тренируюсь? Сложно сказать. Она вроде бы не мой тренер. Я говорю: пока я здесь, СМИ не читаю», - отметил Коляда.

Олимпийски чемпион Евгений Плющенко поддержал наших фигуристов, добавив, что спортсмены перед стартом Олимпиады в Пхенчхане могли обратиться помощью к прославленному тренеру Алексею Мишину, который воспитал Евгения Плющенко и Алексея Ягудина – главных звезд фигурного катания, пишет «Спорт-экспресс».






Вам может быть интересно: