Выбираем самую красивую спортсменку Олимпиады

Олимпийские игры в Пхенчхане подходят к своему логическому завершению, почти две недели мы следим за лучшими спортсменками мира. Самые сильные из них уже получили заслуженные медали, теперь же пришло время выбрать самых красивых. Кто это будет — россиянка или нет?
Фото: globallookpress.com

Анастасия Брызгалова

«Русская Джоли» может лишиться статуса призера Олимпиады из-за положительной допинг-пробы Александра Крушельницкого, но статуса самой яркой девушки Игр у нее точно никто не отнимет.

Виктория Моисеева

Такое ощущение, что в керлинг в России идут играть только девушки модельной внешности. В Сочи самой красивой керлингисткой была признана скип сборной России Анна Сидорова, в Пхенчхан поехала другая команда, но лидер нашей сборной — вновь самая красивая девушка турнира.

Алена Заварзина

Российская сноубордистка знаменита хотя бы тем, что влюбила в себя звезду американского сноуборда Вика Уайлда. Ради русской красавицы он поменял гражданство и принес России два золота Олимпиады в Сочи.

Евгения Медведева

18-летняя королева фигурного катания, не знавшая поражений два с половиной года. Сейчас Женю обыгрывает совсем еще юная Алина Загитова за счет более сложной программы, но все эксперты сходятся во мнении, что нет никого, кто катался бы так же чувственно и эмоционально, как Медведева.

Роуэн Чешир

22-летняя лидер сборной Великобритании — самая красивая фристайлистка современности.

Доротея Вирер

Лицо современного биатлона итальянка Доротея Вирер не смогла взять наград в личных гонках, зато как всегда порадовала болельщиков хотя бы своей ослепительной улыбкой.

Силье Норендаль

Потягаться с нашей Аленой Заварзиной за звание самой красивой сноубордистки может вот эта девушка — самая красивая спортсменка Норвегии Силье Норендаль.

Анна Файт

Австрийская горнолыжница уже выиграла серебро Пхенчхана, а теперь она претендует и на звание главной красавицы Игр.

Тесса Вертью

Для 28-летней канадки, выступающей в танцах на льду, Пхенчхан — это уже третьи олимпийские игры и второе золото после родного Ванкувера. Но если в Канаде 8 лет назад Тесса была маленькой и скромной девчушкой, то в Корее она по-настоящему расцвела.

Габриэль Дэйлман

Еще одна канадская фигуристка, на этот раз одиночница. Она уже стала олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях, в одиночных до медалей ей вряд ли удастся добраться, тем не менее многие мужчины смотрят фигурное катание именно ради нее.

Вам может быть интересно: