Стало известно, кто понесет флаг команды из России на закрытии Олимпиады

Наши атлеты останутся без флага на закрытии Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Олимпийский флаг команды ОАР на церемонии закрытия Игр-2018 в Пхенчхане понесет волонтер, назначенный оргкомитетом соревнований.

Международный Олимпийский комитет (МОК) отстранил российскую борную от Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. На церемонии открытия Олимпийских игр в Южной Корее наши атлеты прошли под Олимпийским флагом, в форме без национальной символики. Западные СМИ назвали форму российских спортсменов самой стильной на Олимпиаде в Пхенчхане. Прославленный тренер Татьяна Тарасова призывала нашит атлетов не бойкотировать Олимпиаду в Пхенчхане и доказать всему миру, что нашим спортсменам нет равных.

Читайте также: «Красная машина» завоевала золото на ОИ-2018 впервые за 20 лет

На международные соревнования в Пхенчхане поехали только «чистые» российские спортсмены, чьи имена не фигурировали в допинговом скандале. В копилке нашей сборной семнадцать медалей: из них два золото, шесть серебряные награды и девять бронзовых медалей.

Читайте также: О триумфе «красной машины»: вся страна ждала победу

Золото для нашей страны завоевали хоккеисты, которым удалось обыграть команду из Германии со счетом 4:3. Еще одну медаль высшей пробы завоевала фигуристка Алина Загитова в женском одиночном катании в Пхенчхане, уточняет «Матч-тв».

Вам может быть интересно: