Хоккеист: так умудриться проиграть могли только немцы

Обладатель Кубка Стэнли, чемпион мира, бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов уверен, что наши атлеты должны проставить немцам пиво после их проигрыша в финальном матче
(Фото: Globallookpress.com)

«Красная машина» впервые за последние 26 лет вышла в финал Олимпиады и завоевала золото в Южной Корее. Отметим, что решающую шайбу в створ ворот противника в овертайме забил 20-летний Кирилл Капризов. Российские хоккеисты обыграли команду из Германии со счетом 4:3 и стали олимпийскими чемпионами.

Хоккеист Илья Брызгалов отметил, что наши атлеты должны проставить немцам пиво после того, как оставили их без золота на Олимпиаде в Южной Корее.

Читайте также: «Красная машина» завоевала золото на ОИ-2018 впервые за 26 лет

«Я просто рад за ребят. Что они получили звание олимпийских чемпионов. И Пашка Дацюк, и Илюха Ковальчук специально для этого возвращались в КХЛ и оставались. Конечно, парни должны всем немцам пиво проставить. Так умудриться проиграть — это, наверное, только немцы могут. И это как раз к вопросу об уровне хоккея. Его качестве», — отметил Брызгалов.

Читайте также: О триумфе «Красной машины»: вся страна ждала победу

Российские хоккеисты принесли в копилку нашей сборной второе золото, став своего рода национальными героями для наших болельщиков, пишет «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: