Жулин о критике американки: на месте Вагнер я бы не высовывался

(Фото: Globallookpress.com)
Прославленный тренер по фигурному катанию, экс-супруг олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки Александр Жулин ответил на критику спортсменки из США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее американская фигуристка Эшли Вагнер призналась, что не может наслаждаться выступлением нашей Алины Загитовой, которая якобы намеренно «затянула выступление в начале» программы и «пропрыгала всю вторую часть» номера.

За Алину Загитову вступился олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин, который отметил, что Вагнер сидит дома в Америке, а Алина Загитова выступила на Олимпиаде в Южной Корее. К слову, Эшли Вагнер не вошла в основной состав сборной своей страны и осталась в США.

Читайте также: Алина Загитова слегла с температурой после триумфа в Пхенчхане

Алина Загитова предложила американской фигуристке откатать ее программу, которая считается одной из самых сложных в мире с технической стороны.
Прославленный тренер Александр Жулин отметил, что с какой-то точки зрения Вагнер права. «Далеко не все могут ставить прыжки в конец программы, так как серьезно устают. Загитова же смогла осуществить это, что в итоге и обеспечило ей золотую медаль. Если бы это было так просто, то Эшли сама с удовольствием следовала бы примеру Алины. Но она так не умеет. На ее месте я бы сидел тихо и не высовывался», — отметил Жулин.

Читайте также: Ягудин: Эшли сидит дома в Америке, а Загитова на Олимпиаде

Алина Загитова принесла в копилку российской сборной золотую медаль. У Евгении Медведевой — серебро. Обе спортсменки тренируются в команде Этери Тутберидзе, пишет russian.rt.com.






Вам может быть интересно: