Алина Загитова слегла с температурой после триумфа в Пхенчхане

(Фото: Globallookpress.com)
Отец олимпийской чемпионки Ильназ Загитов в коротком интервью рассказал о том, что, вернувшись домой из Южной Кореи, его дочка заболела и слегла с температурой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина Загитова не только установила мировой рекорд в короткой программе в женском одиночном катании, но и сумела сохранить лидерство в общем зачете после выступления в произвольной программе — она набрала 156,65 балла. Фигуристка всего на полтора балла обошла свою главную соперницу Евгению Медведеву.

Поклонники встречали наших атлетов в аэропорту с плакатами и гимном. Болельщики поблагодарили олимпийских чемпионов и призеров Игр-2018 в Южной Корее, отметив, что спортсмены сделали все возможное, чтобы достойно представить Россию на соревнованиях. Однако фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова незаметно ушли из аэропорта, многие предположили, что девочки устали после перелета.

Читайте также: Сотникова вспомнила о снимке с Загитовой на Играх-2014 в Сочи

Отец олимпийской чемпионки Ильназ Загитов отметил, что его дочка заболела после прилета домой и слегла с температурой 38,5. По словам фигуристки, после победы на Олимпиаде в Южной Корее ей разрешили полакомиться мороженым. Спортсменки сидят на жестких диетах и тщательно следят за своим рационом.

Читайте также: Тарасова о Загитовой: Алинка как будто родилась, чтобы прыгать

«Алина простудилась. Приехала уже в маске. Температура 38,5, лежит. Стараемся сбивать. Так бывает, что организм терпит, весь сезон собран. Закончилась Олимпиада, и организм сдулся», — уточнил отец спортсменки.

Сама Алина Загитова добавила, что собирается выступить на Олимпиаде-2022 в Пекине и побороться за медали с восходящими звездами фигурного катания, пишет «Спорт-Экспресс».






Вам может быть интересно: