X

Сотникова вспомнила о снимке с Загитовой на Играх-2014 в Сочи

(Фото: Globallookpress.com)
Олимпийская чемпионка Игр-2014 в Сочи в женском одиночном катании Аделина Сотникова по достоинству оценила выступление россиянок на льду в Канныне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Сотниковой, после ее триумфальной победы четыре года назад на зимних Олимпийских играх в Сочи к ней подошла 11-летняя Алина Загитова, которая попросила новоиспеченную чемпионку сфотографироваться с ней на память.

Тогда мало кто мог предположить, что совсем еще юная Алина Загитова станет чемпионкой Европы в 2018 году и принесет в копилку российской сборной долгожданную золотую олимпийскую медаль в женском одиночном катании.

Читайте также: Тарасова о Загитовой: Алинка как будто родилась, чтобы прыгать

«Я счастлива, что девочка сделала все возможное и завоевала медаль. Были соревнования в Сочи, уже после Олимпийских игр, Кубок России. Ко мне подошла Алина и попросила сфотографироваться. А сейчас мне надо подходить к ней и просить сфотографироваться», — отметила Сотникова.

Читайте также: Загитова о «вражде» с Медведевой: ждала ее с распростертыми объятиями

15-летняя Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой, завоевав золотую медаль, у 18-летней Евгении Медведевой серебро. Обе спортсменки тренируются в команде Этери Тутберидзе, пишет «Спорт-Экспресс».






Вам может быть интересно: