X

Роднина: если бы не девочки, Коляда не получил бы серебро

(Фото: Globallookpress.com)
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина прокомментировала выступление российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению Родниной, если бы не Алина Загитова и Евгения Медведева, которые принесли сборной высокие баллы, Михаил Коляда не смог бы завоевать серебро в командном турнире.

Михаил Коляда допустил несколько помарок и падение в короткой программе, заняв восьмое место. Ирина Роднина раскритиковала прокат фигуристов-одиночников, отметив, что ребята и близко не показывают тех результатов, которые позволили нашим девочкам взять золото и серебро в женском одиночном катании на Олимпиаде в Пхенчхане.

Читайте также: Жулин о критике американки: на месте Вагнер я бы не высовывался

«Если бы не Алина с Женей, не было бы у Миши Коляды серебра за командные соревнования. То, как он извалялся на своих выступлениях, — вообще не дело!» — отметила Роднина.

За Михаила Коляду вступился олимпийский чемпион Евгений Плющенко. По словам фигуриста, Миша талантливый парень. «Проявил характер, зацепился за второе место и принес команде важнейшие очки. Да, задачу не выполнил, но изначально расчет был верный», — добавил спортсмен.

Читайте также: Сотникова: если бы Коляда показал все, мы могли быть первыми

Михаил Коляда занял восьмое место, еще один наш фигурист, Дмитрий Алиев, стал седьмым. Спортсмен упал в произвольной программе и лишился шанса побороться за бронзу в мужском одиночном катании, по итогам короткой программы он занимал пятое место в общем зачете, пишет «АиФ».






Вам может быть интересно: