Главный тренер «Уфы» про­ком­менти­ро­вал слухи о своем переходе в «Зенит»

Сергей Семак отметил, что в клуб с берегов Невы его пока никто не зовет
Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.
Сергей Семак Фото: globallookpress.com
Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой. Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак заявил, что полностью сосредоточен на работе с клубом из столицы Башкирии.

Он признался, что даже не думает о переходе в «Зенит», куда его в последнее время активно сватают специалисты и средства массовой информации.

По словам Семака, он не читал информацию итальянских СМИ, где говорилось, что в случае ухода с поста наставника «Зенита» Роберто Манчини идеальной кандидатурой на пост тренера «Уфы» должен стать Сергей Семак.

«Я – тренер «Уфы». И меня пока никто не зовет. А разговаривать в контексте «что было бы, если бы» я не хочу, это неправильно, - отметил специалист, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Добавим, что недавно футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что Сергей Семак должен заставить обратить на себя внимание руководства клуба с берегов Невы. Он считает, что Семаку удалось добиться неплохого результата с клубом, в котором ограничены финансовые и людские ресурсы.

На данный момент в чемпионате страны «Уфа» идёт на шестом месте. Клуб претендует на право сыграть в следующем сезоне в еврокубках.

Разговоры о скором переходе специалиста из «Уфы» с новой силой начались после неожиданной победы уфимского клуба над «Краснодаром» на выезде со счетом 1:0. Соперники уфимцев могут выиграть медали в нынешнем первенстве страны. Их поражение было признано сенсацией и главной неожиданностью тура.

Вам может быть интересно: