СПОРТ

Главный тренер «Зенита» не сомневается в честности Леонида Слуцкого

В воскресенье,  3 апреля, состоится один из центральных матчей чемпионата России. Футболисты питерского «Зенита» встретятся на своем поле с ЦСКА.

Армейцы лидируют, опережая «Зенит» на шесть очков. Если действующий чемпион страны намерен сохранить свой титул, клубу с берегов Невы необходима только победа. Тогда ЦСКА и «Зенит» будут разделять лишь три очка.

В преддверии этого матча журналисты задали Андре Виллашу- Боашу вопрос:

- Леонид Слуцкий в течение нескольких дней наблюдал за игроками «Зенита» в сборной России и наверняка знает об их нынешнем состоянии, о каких-то проблемах со здоровьем. Даст ли это  ЦСКА некоторое преимущество?

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Ильи СМИРНОВА/«Советский спорт»

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Ильи СМИРНОВА/«Советский спорт»

– Да, у него есть определенная информация о состоянии и мотивации наших игроков, - ответил главный тренер «Зенита». - Это непростой и тонкий момент. Но Слуцкий достойный, честный человек, и он останется честным. Конечно,  это странная ситуация, что один человек руководит и сборной, и клубом, который борется за титул. Но, повторюсь, то, как Слуцкий руководил командой в матчах сборной, не дает мне повода усомниться в его честности и порядочности.