Артем Дзюба уверен, что на ЧМ-2018 провокаторам преподадут урок

«Все, кто попробует приехать к нам с мечом, могут не выйти из самолета или вагона» — заявил нападающий
Артем Дзюба
globallookpress.com
Артем Дзюба Артем Дзюба

Призывы неназванного британского фаната к беспорядкам во время проведения чемпионата мира по футболу-2018 и озвученные угрозы «размазать по стенке» болельщиков России,   прокомментировал нападающий российской сборной Артем Дзюба.

По мнению форварда, этот человек в Россию не приедет, а его слова — просто «крик с дивана».

«Все, кто попробует приехать к нам с мечом, могут не выйти из самолета или вагона, поэтому я бы на их месте приехал насладиться нашей страной, тем, что у нас все хорошо, медведи в зоопарках, а все остальные люди адекватные. А если захотят грубости, то в нашей стране умеют преподать урок», — сказал футболист.

При этом Дзюба подчеркнул, что во время чемпионата в России будет очень доброжелательная обстановка, «все будут нежными», а по-другому и не получится.

Угрозы британского ультрас для EG.RU ранее также прокомментировал президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

«Это все чушь. У нас уровень обеспечения безопасности такой, что в принципе невозможно будет это сделать. Да и едет англичан в Россию 15 тысяч человек, по сравнению с 40-ка тысячами в Бразилии четыре года назад.  Хотя туда и дороже, и дольше лететь. И два года назад их во Франции было 150 тысяч», - отметил глава ВОБ.

Напомним, сборной Англии предстоят матчи как минимум в трех российских городах - Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Вам может быть интересно: