Экс-вратарь «Уфы» рассказал о своих перспективах перейти в «Реал»

Андрей Лунев сейчас выступает за «Зенит» из Санкт-Петербурга
globallookpress.com

Бывший вратарь футбольного клуба «Уфа» Андрей Лунев, который сейчас защищает цвета «Зенита» из Санкт-Петербурга, заявил, что если бы в семнадцать лет имел нынешний опыт, то играл бы в мадридском «Реале».

«Если бы в семнадцать лет у меня была сегодняшняя голова, наверное, мог играть в «Реале, – заявил Лунев. – Мне кажется, всегда есть возможность доказать, что ты можешь. Нужно просто работать, и все. Хотя есть очевидные вещи. Ты же не поедешь в клуб под Мануэля Нойера, который является лучшим вратарем мира».

Отметим, что в 2016 году Лунев защищал ворота «Уфы». Затем он попал на карандаш селекционеров и перебрался в северную столицу. Сегодня Лунев является одним из сильнейших вратарей России.

Мадридский «Реал», куда мог перейти, как он сам утверждает, Лунев, является самым титулованным клубом Европы. Команда два последних года выигрывала самый престижный трофей европейского футбола – Лигу Чемпионов. В этом сезоне клуб из столицы Испании также сразится за престижный трофей, сообщают «РИА Новости».

Вам может быть интересно: