Как президент Хорватии воодушевила свою сборную на игре с Данией

Поддержать родную сборную во время решающих матчей на чемпионат мира по футболу приехала президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович
Как президент Хорватии воодушевила свою сборную на игре с Данией
На трибуне в форме родной сборной президента не отличить от рядового фаната. Источник: Instagram.com
Как президент Хорватии воодушевила свою сборную на игре с Данией Как президент Хорватии воодушевила свою сборную на игре с Данией

В Нижнем Новгороде на игру с датчанами глава государства отправилась не на VIP-трибуну, а в гущу рядовых болельщиков. Оказалось, не хотела соблюдать дресс-код, чтобы надеть майку сборной, подаренную главным тренером Златко Даличем. А после победы Хорватии отправилась в раздевалку, где горячо обняла триумфаторов.

Особенно крепких объятий удостоился тезка сына президента — Лука Модрич. Парню можно позавидовать — Колинда дама очень аппетитная. Не зря на пляже газетчики спутали ее с 39-летней американской секс-бомбой, актрисой и моделью Николь Коко Остин. Лестно вдвойне: Грабар-Китарович уже 50.

В Сочи на четвертьфинальный матч со сборной России Колинда тоже приехала. И вместе с премьер-министром, послом Хорватии и еще 10 тысячами горячих балканских парней погонит «шашечных» вперед.

Вам может быть интересно: