В жизни футболиста «Зенита» Кристиана Нобоа наметилась чёрная полоса

Прекрасно начав сезон, он в матче с «Уралом» получил тяжёлую травму и выбыл как минимум до конца года
Нобоа
Встретив Ольгу, футболист Нобоа прикинулся продавцом. Изображение: Instagram.com
Нобоа Нобоа

А спустя несколько дней его супруга Ольга сообщила, что они с Кристианом расстались. 

Болельщики в соцсетях принялись клеймить ее позором. Бросила парня в такой момент! Но выяснилось, что полузащитник из Эквадора и его русская супруга расстались еще… два года назад.

- Мы с Ольгой не афишировали развод. Не хотели публичного обсуждения, - объяснил 33-летний футболист. - Я прошу болельщиков прекратить негативные высказывания в адрес моей бывшей жены. Оскорбляя ее, они оскорбляют и меня.

Кристиан познакомился с Ольгой Романовой в кафе, еще когда играл за «Рубин». Южноамериканец прикинулся продавцом с рынка. Ольга купилась, но, узнав правду, согласилась встречаться. А через три недели Нобоа в съемной квартире отмечал день рождения. В разгар веселья выходит на балкон, а внизу огромный баннер с надписью: «Happy birthday to Chis!» А рядом Ольга.

Поженились. Ольга родила двоих сыновей. Но Нобоа слишком часто менял клубы и города: Казань - Москва - Салоники - Ростов-на-Дону... Она дико устала от кочевой жизни и латиноамериканского темперамента мужа (слишком много секса - тоже «не айс»!). И когда Нобоа перешел в «Зенит», просто отказалась ехать за ним в Питер.

Наталья родила бразильцу дочку
Наталья родила бразильцу дочку. Изображение: Личный архив

Вспомнил только про дочь

Бразилец Ари из «Краснодара» тоже женился на русской. Его избранницей стала уроженка Самары Наталья Грызлова - юрист, экс-помощник депутата Госдумы Романа Худякова. Вскоре после свадьбы, которая состоялась на родине футболиста в городе Форталеза, Наталья родила ему дочку Ариану. Более того, Грызлова помогала воспитывать двоих детей мужа от предыдущего брака.

Но, как и в первом случае, горячий бразильский парень, простите, за*рахал Наташу во всех смыслах этого слова. О его крайней несдержанности, кстати, знают все, кто регулярно смотрит матчи Российской премьер-лиги.

Больше года они живут раздельно. Арикленес да Силва Феррейра (полное имя бразильца) в свое время очень хотел заиметь российское гражданство. И получив в июле краснокожую паспортину, заявил, что у него в России растет дочь и ради нее он готов остаться в нашей стране надолго. Про экс-жену он даже не вспомнил.

Вам может быть интересно: