Вице-президент ФК «Монако» Вадим Васильев опроверг слухи о продаже клуба

По словам управленца, Дмитрий Рыболовлев счастлив, что семь лет развивает этот проект
Вадим Васильев опроверг слухи о продаже ФК «Монако»
Сегодня за ФК «Монако» выступает и российский полузащитник Александр Головин
Вадим Васильев опроверг слухи о продаже ФК «Монако» Вадим Васильев опроверг слухи о продаже ФК «Монако»

Представители футбольного клуба «Монако» оперативно отреагировали на появившиеся накануне слухи о продаже клуба. С опровержением выступил вице-президент «Монако» Вадим Васильев, заявив, что сейчас каких-либо переговоров о продаже этого клуба и приобретении «Милана» нет, сообщает sovsport.ru.

Сегодня клуб по-прежнему нацелен на работу с молодыми талантами, усовершенствование инфраструктуры, а также серьезно замотивирован на борьбу за высокие места и награды. Кроме того, на данный момент в клубе готовятся реализовывать намеченные планы на сезон, то есть побороться, в частности, за выход в финал Кубка лиги. А сам Дмитрий Рыболовлев, по словам вице-президента, счастлив, что развивает проект в течение семи лет.

Кстати, 25 сентября стало известно о том, что другой российский бизнесмен Роман Абрамович подумывает о продаже принадлежащего ему английского клуба «Челси».

Напомним, что в конце июля в клуб княжества Монако перешел российский спортсмен Александр Головин. Звезда российского футбола поменял прописку на пять лет. В новой команде он выступает под номером 17.

Вам может быть интересно: