Комик Данила Поперечный рассказал о дебоше Кокорина и Мамаева в поезде по дороге в Москву

Юморист ехал в «Сапсане» вместе с футболистами и стал свидетелем их буйного веселья
Поездка Кокорина и Мамаева в поезде
Мамаев и Кокорин устроили дебош в поезде по дороге в Москву
Поездка Кокорина и Мамаева в поезде Поездка Кокорина и Мамаева в поезде

Пока правоохранители допрашивают футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, выясняя, виновны ли они в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, стало известно еще об одной выходке спортсменов. Как выяснилось, друзья, сыгравшие в минувшие выходные матч между «Краснодаром» и «Зенитом», начали веселиться еще в поезде, следовавшем из Санкт-Петербурга в Москву. Свидетелем их буйного времяпрепровождения стал стендап-комик Данила Поперечный, он и рассказал обо всем общественности.

Артист поведал, что Кокорин и Мамаев «люто упарились» и так громко кричали, что их можно было принять за зверей. Правда, развлекались спортсмены в закрытой переговорке, однако Поперечный заверил, что сразу же узнал Кокорина, потому что тот был в майке с надписью «Кокорин». Комик отметил, что не обратил бы внимания на дебош футболистов, если бы не последовавший на следующее утро скандал с устроенной ими дракой. Этот случай убедил Данилу, что футболисты окончательно сошли с ума от своей безнаказанности, передает «Говорит Москва».

Между тем в СМИ появились сообщения, что Кокорин и Мамаев не просто шумно вели себя в «Сапсане», а еще и разгромили целый вагон. Однако в РЖД эту информацию опровергли, пишет rsport.ria.ru. Так что, очевидно, Поперечный несколько преувеличил масштаб веселья спортсменов.

Напомним: утром 8 октября Кокорин и Мамаев устроили драку в элитном столичном кафе «Кофемания». Футболисты жестоко избили чиновника Дениса Пака, который сделал им замечание, попросив вести себя тише. Также от спортсменов пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин, пытающийся утихомирить разбушевавшихся друзей.

Позже выяснилось, что перед потасовкой в кафе Кокорин и Мамаев успели напасть на водителя ведущей Первого канала, с которым они столкнулись возле гостиницы «Пекин». Стражи порядка возбудили в отношении футболистов уголовное дело по статье «Побои», за это правонарушение спортсменам может грозить до двух лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: