«Гопник – это гены»: Василий Уткин высказался об отце Мамаева и отчиме Кокорина

Футбольного комментатора возмутила позиция родственников спортсменов
Уткин о драке Кокорина и Мамаева
Василий Уткин прошелся по отцу Мамаева и отчиму Кокорина
Уткин о драке Кокорина и Мамаева Уткин о драке Кокорина и Мамаева

Известный футбольный комментатор Василий Уткин нашел причину скандального поведения игроков «Зенита» и «Краснодара» - Александра Кокорина и Павла Мамаева. Журналист полагает, что всему виной – плохое воспитание спортсменов и это наглядно доказывают их родители.

Известно, что накануне за Мамаева вступился его отец, объявивший, с использованием большого количества нецензурных выражений, что его отпрыск лишь немного оступился, а завистники раздули из незначительного инцидента публичный скандал. Теперь же слово взял отчим Кокорина – Кирилл Логинов, который также, как и папа полузащитника «Краснодара», является агентом Александра. Мужчина оказался более сдержанным и поспешил извиниться за поведение пасынка, которого на тот момент уже задержала полиция на 48 часов.

Однако Уткин обратил внимание, что Логинов принес извинение лишь избитому футболистами чиновнику Минпромторга Денису Паку, да и то недвусмысленно намекнув на то, что тот первый спровоцировал спортсменов. А пострадавшего водителя «Первого канала» отчим даже не упомянул. Комментатор соглашается, что Виталия Соловчука, судя по видео, Кокорин лично не бил, однако спокойно наблюдал, как его приятели «гасили дядьку на земле ногами», а за такое тоже вполне можно было извиниться.

Что же касается матерной речи отца Мамаева, то, по словам Уткина, тот лишь доказал, что футболист весь пошел в него. «Выступление папы Мамаева доказывает, что гопник — это гены. Кто не слышал Мамаева-батю: бить народ по выходным можно, это никого не касается», - возмутился комментатор.

В заключении же Уткин сделал вполне логичный вывод, что антисоциальное поведение Кокорина и Мамаева идет из семьи, где молодых людей неправильно воспитывали. «Что роднит двух пап, при внешних отличиях, отсутствие иной субстанции — мозгов», - заявил комментатор в своем Telegram-канале.

Вам может быть интересно: