Отец Нурмагомедова рассказал, чем грозит драка сыну

Отец Нурмагомедова рассказал, чем грозит драка сыну
Отец Нурмагомедова рассказал, чем грозит драка сыну / Источник: @khabib_nurmagomedov
Спортсмена могут дисквалифицировать на полгода и оштрафовать на 350 тысяч долларов

Абдулманап Нурмагомедов рассказала какие последствия могут повлечь для его сына устроенная им драка. Бойца UFC могут отстранить от участия в боях на шесть месяцев, что для спортсменов, конечно, является огромным сроком. Помимо этого он может пострадать и материально, будучи оштрафованным на 350 тысяч долларов.

Абдулманап Магомедович отметил, что в ситуации с нашумевшими событиями с их стороны задействованы менеджмент и адвокаты, которые будут защищать его интересы, сообщает ТАСС.

Решение о наказании должен вынести Атлетическая комиссия Невады. Ожидается, что они огласят вердикт 24 октября. До этого времени и Хабиб Нурмагомедов, и Конор Макгрегор отстранены от участия в боях. Гонорар чемпиона UFC ав легком весе по-прежнему заморожен.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором Макгрегором нашел себе нового противника. Он хочет выйти на ринг против боксера Флойда Мэйуэзера-младшего. Хабиб отметил, что ни он, ни Мэйуэзер ни разу не проигрывали. У Нурмагомедова сейчас на счет 27 побед, у американского боксера – 50.

Читайте также: Досье звезды: Хабиб Нурмагомедов

Читайте также: