Бой между Мейвезером и Нурмагомедовым может пройти в Лас-Вегасе

Легендарный американец ответил на вызов россиянина
Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова
Знаменитый боксер одержал 50 побед — и не потерпел еще ни одного поражения
Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова

Флойд Мейвезер, которого называют лучшим боксером XXI века, ответил на вызов российского бойца без правил Хабиба Нурмагомедова.

Легендарный боец из США опубликовал на своей странице в Instagram пост, наделавший немало шума. В своем сообщении Мейвезер не ответил напрямую, что принимает бой с россиянином, — но сказанное им трудно истолковать иначе. Боксер обратился к нескольким американским телеканалам и посоветовал им «приготовить свои чековые книжки». (По всей видимости, речь идет о выплатах за право показать громкий бой в прямом эфире.) «Давайте снова сделаем Лас-Вегас великим!» — так Флойд подписал свой пост, который проиллюстрировал фотографией российского бойца.

Вызов, о котором идет речь, Нурмагомедов сделал в Екатеринбурге, куда прилетел посмотреть на четвертьфинальные бои второго сезона Всемирной боксерской суперсерии. «В джунглях может быть только один король. Конечно, этот король — я», — заявил тогда Хабиб.

Оба именитых спортсмена еще не знали поражений в карьере. Во время своих крайних боев оба одержали верх над одним и тем же бойцом — Конором Макгрегором. EG.RU уже рассказывал своим читателям об этой громкой схватке за титул чемпиона мира UFC и ее неприятных последствиях для Нурмагомедова. Он может прекратить карьеру в Ultimate Fighting Championship из-за неспортивного поведения.

Читайте также: Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

Вам может быть интересно: